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    cecileperdue129
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    Les lentilles mijotent avec du citron et des alternatives saines aux aliments gras trans épices et se servent encore chaudes. Des légumes colorés, des abricots séchés, du fromage de chèvre et des graines de tournesol transforment cette salade en un véritable festin pour les yeux et le palais. Il constitue un délicieux repas avec une salade et une baguette. Il ne s’agit pas à proprement parler d’une «recette» mais plutôt d’une excellente combinaison d’ingrédients frais dont la préparation ne demande que cinq minutes. On veut explorer les lunchs végétariens par conviction ou par simple curiosité? Voici quelques suggestions, qui sauront nous mettre en appétit et qui nous mettront peut-être sur la piste pour manger un peu moins de viande.
    Essayez notre recette de dhal indien facile aux lentilles réconfortant, avec lait de coco, tomates, curi, curcuma. VÉGÉ pour goûter à 20 délicieux repas composés, notamment, de tofu et de légumineuses. Dans un bol moyen, déposez le couscous. Verser 375 ml (1 ½ tasse) d’eau bouillante et ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement cajun. Ces burgers combinant pois chiches, lentilles et flocons d’avoine procurent un bon apport en fer. Légumineuses, graines, noix… En plus d’être nutritives, polyvalentes et économiques, les protéines végétales égayent les assiettes et permettent de diversifier le menu.
    Ce repas succulent compte moins de 300 energy. De plus, grâce aux patates douces qu’il contient, il couvre la totalité de vos besoins journaliers en bêta-carotène. Cette salade aux légumes printaniers met en vedette le farro, un grain ancien nutritif riche en protéines et en fibres.
    Une recette de salade passe-partout qui s’apporte bien au travail ou à l’école! Servez le tout sur un nid de roquette ou d’épinards pour un repas complet et croquant à souhait! Et pour maximiser votre temps, Julie Desgroseilliers vous suggère de prendre des lentilles en boîte. Évitez la routine tout en respectant de saines habitudes alimentaires.
    Vous trouverez pour cela nos informations de contact dans les conditions d’utilisation du web site. Dans un bol, mélanger au fouet tous les ingrédients. Tartiner les tranches de ache grillées de mayonnaise. Sur four tranches de pain, répartir les feuilles de laitue, les tomates et le bacon de tofu.

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返信先: Le Lunch Field
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